Interview
Gastrokritiker Wolfgang Abel: "Die Tugenden liegen nicht nur auf dem Teller"
Wolfgang Abel schreibt seit Jahren übers Genießen. Im BZ-Interview nimmt der Gastrokritiker die Wirte in die Plicht. Von überhöhten Preisen rät er ab, er fordert Leidenschaft am Herd.
Mo, 12. Feb 2024, 11:01 Uhr
Südwest
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Abel: Sie klagt sicher zu Recht, aber die Mehrwertsteuererhöhung allein kann nicht der zentrale Punkt sein. Es geht auch um Regelungsdichte oder um den Arbeitswilligkeitsmangel. Man sollte mit diesen ...