Corona-Krise

Gastronomen sehen der Öffnung mit gemischten Gefühlen entgegen

BZ-Plus Gastronomen aus Müllheim, Bad Bellingen und Heitersheim öffnen wieder ihre Restaurants. Wie sahen ihre letzten Wochen aus? Wie sehen sie ihre Zukunft?  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mit einem  gedecktem Tisch vor der ges...den letzten Wochen ein Zeichen setzen.  | Foto: Sophia Hesser
1/3
Mit einem gedecktem Tisch vor der geschlossenen „Krone“ wollten Patrick und Friederike Rottmann in den letzten Wochen ein Zeichen setzen. Foto: Sophia Hesser
Am Montag können Gastronomen einen Schritt in Richtung Normalität machen. Sie dürfen wieder Gäste bewirten – allerdings unter Hygieneauflagen. Drei Gastronomen aus Müllheim, Bad Bellingen und Heitersheim erzählen, wie sie die letzten Wochen erlebt haben und wie sie in die Zukunft blicken.
"Es ist für uns alle ziemlich herausfordernd." Fabrice Mack, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel