Account/Login

Bötzingen

Matthias Höfflin macht Bio-Weine mit klarem Profil

Christian Hodeige
  • Sa, 26. März 2016, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Matthias Höfflin, Bioland-Winzer aus Bötzingen, macht Spitzenweine und gehört mit vier Eichelmann-Sternen zu den hervorragenden Erzeugern in Deutschland. Was ist sein Geheimnis?

Der wunderbare 2010 „Spätburgund...restige, Schambachhof, Holzfass“  | Foto: Wissing
Der wunderbare 2010 „Spätburgunder, Prestige, Schambachhof, Holzfass“ Foto: Wissing
Wer Matthias Höfflin vor zehn Jahren vorausgesagt hätte, dass er mal mit seinen Bioweinen zur Weinelite Deutschlands zählen würde, den hätte der sympathische Überzeugungstäter und Pionier in Sachen biologischer Weinbau herzlich ausgelacht. Heute spürt man die tiefe Befriedigung, eine entspannte Freude und den erneuten Motivationsschub, den diese Auszeichnung des renommierten Weinführers Eichelmann in Höfflin ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel