Gastronomie ist zufrieden

Mit dem Jahrhundertsommer ging es aufwärts / Verbesserte Auslastung im Hotelbereich.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

WEIL AM RHEIN (ral). Das Jahr 2003 begann für die Gastronomie und Hotellerie in der Stadt verhältnismäßig schwach. Von Ostern an und mit dem "Jahrhundertsommer" indessen ging es aufwärts, sowohl an den Restaurant-tischen als auch in den Hotels. Die Branche erlebte so doch ein insgesamt gutes Jahr 2003, sagt Hansi Ritter vom Alt-Weiler "Schwanen" als Präsident der Wirtevereinigung "Kulinarisches Markgräflerland".

Ab Ostern, so Ritter, hätten alle Gastwirte gut zu tun gehabt, und da fast alle auch eine Gartenwirtschaft haben, war der letztjährige Sommer einer der besten, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel