Gastronomie ist zufrieden
Mit dem Jahrhundertsommer ging es aufwärts / Verbesserte Auslastung im Hotelbereich.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN (ral). Das Jahr 2003 begann für die Gastronomie und Hotellerie in der Stadt verhältnismäßig schwach. Von Ostern an und mit dem "Jahrhundertsommer" indessen ging es aufwärts, sowohl an den Restaurant-tischen als auch in den Hotels. Die Branche erlebte so doch ein insgesamt gutes Jahr 2003, sagt Hansi Ritter vom Alt-Weiler "Schwanen" als Präsident der Wirtevereinigung "Kulinarisches Markgräflerland".
Ab Ostern, so Ritter, hätten alle Gastwirte gut zu tun gehabt, und da fast alle auch eine Gartenwirtschaft haben, war der letztjährige Sommer einer der besten, ...