Account/Login

Gehobelt und mariniert

Simone Lutz
  • Sa, 28. Mai 2016
    Freiburg

     

Sternekoch Oliver Rausch mit einem Spargel-Rezept zum Nachkochen.

Oliver Rausch und die Vorspeise mit rohem Spargel   | Foto: Thomas Kunz (2)
Oliver Rausch und die Vorspeise mit rohem Spargel Foto: Thomas Kunz (2)
Natürlich steht auch im Restaurant "S’Herrenhus" des Hotels Schloss Reinach Spargel auf der Speisekarte – muss es schließlich, denn Schloss ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel