Europa-Park Dinner-Show

Genüssliche Auszeit vom Alltag im Europa-Park

Anzeige Wer sich von den kulinarischen Qualitäten im Europa-Park überzeugen möchte, kann nicht nur bei der Dinner-Show, sondern auch in Restaurants oder Cafés verwöhnen lassen. Hier eine kleine Auswahl.  

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Sterne-Küchenchef Peter Hagen-Wiest entzückt die Gaumen seiner Gäste im Fine-Dining-Restaurant „Ammolite“ mit einen Mix aus internationaler und regionaler Küche. Foto: Europa-Park
Sie sind eine Enklave des Rückzugs aus dem Alltag und bieten ganz besondere Ambiente und kulinarische Genüsse: Die Restaurants, Bars und Cafés in den Europa-Park-Hotels gewinnen immer mehr Fans:

Im stilvollen Fine-Dining-Restaurant "Ammolite" im Erdgeschoss des Leuchtturms am Hotel Bell Rock begeistert Sterne-Küchenchef Peter Hagen-Wiest mit internationaler Küche auf regionalen Wurzeln.
Mittwoch bis Samstag ab 19 Uhr, Sonntag von 12 bis 14 und ab 19 Uhr

Das Buffetrestaurant "Bubba Svens" im Hotel Krønasår lockt im Ambiente eines alten Bootshauses mit einem skandinavischen und internationalen Buffet. In der Tradition des dänischen "Hygge" ist hier die ganze Familie willkommen.
Täglich von 18 bis 22 Uhr, Krønasår's Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr

Typisch maritime Neuenglandküche bietet das Restaurant "Captain’s Finest" im Hotel Bell Rock an. Die Speisenauswahl "an Bord" reicht von Steaks über Tartar vom Black-Angus-Rind bis Hummer und Thunfischtartar von der Ostküste. Kinder bis 14 Jahren können sich zum Kindertarif im Buffetrestaurant bedienen.
Täglich von 18 bis 22 Uhr

Im "Restaurant Castillo" wird die Tradition des "Rodizio" gepflegt, eine Spezialität, bei der verschiedene Fleischsorten nach altem Gaucho-Rezept von geübten "Cortadores" auf großen Drehspießen am offenen Grill zubereitet werden. Das mittelalterliche Ambiente ist der passende Rahmen für einen Abend weit weg vom Hier und Jetzt.
Täglich von 18 bis 22 Uhr

Italienische Gaumenfreuden und Dolce Vita bietet das Restaurant "Medici & Cesare" im Hotel Colosseo. Im hellen Speiseraum im italienischen Design genießt man hausgemachte Pasta an Trüffeln und Meeresfrüchten begleitet von einem exzellenten italienischen oder internationalen Wein, empfohlen vom ausgezeichneten Sommelier Vincenzo De Biase.
Täglich ab 9 Uhr geöffnet
Einen Überblick zu den Restaurants, Cafés und Bars im Europa-Park gibt es online hier.
Mehr zur Dinner-Show unter www.europapark.de/de/events/dinner-show

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