Geschichte der Gastlichkeit

Der "Club der Köche Freiburg und Breisgau" war auf Hotelexkursion in Baden-Baden.  

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Geschichte weltbekannter Häuser: Sein ...udolf Pellkofer (von links) signieren.  | Foto: Horst Dauenhauer
Geschichte weltbekannter Häuser: Sein Geschichtsbuch der Hotellerie lies Karl Trenkle von Hoteldirektor Frank Marrenbach und Chefkoch Rudolf Pellkofer (von links) signieren. Foto: Horst Dauenhauer

SIMONSWALD (hd). Einen Ausflug zu den Wurzeln der internationalen Kochkunst unternahmen kürzlich Köche und Gastronomen aus der Region Freiburg, Breisgau und dem Landkreis Emmendingen. Die Idee und die Vorbereitung des erlebnisreichen Tages hatte der Simonswälder "Bären"-Wirt Karl Trenkle, der die Exkursion in Zusammenarbeit mit Konrad Hurter, Vorsitzender des "Clubs der Köche Freiburg und Breisgau" realisierte.

Ziel war Baden–Baden, wo zunächst das Spielcasino und "Brenners Parkhotel" besichtigt wurde. Karl Trenkle, der sich ...

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