Gold für den "Bierbrand des Jahres"

Brauerei Rothaus und Brennerei Marder kooperieren mit Erfolg / Hochprozentiges aus Hefeweizen und Märzen-Export.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Freude über die Auszeichnung „Bi...igasthof-Geschäftsführer Oliver Rumpf.  | Foto: Dieckmann
Freude über die Auszeichnung „Bierbrand des Jahres“ (von links): Braumeister Max Sachs, Stefan und Edmund Marder von der Destillerie Marder und Brauereigasthof-Geschäftsführer Oliver Rumpf. Foto: Dieckmann

GRAFENHAUSEN-ROTHAUS. Nicht nur mit Whisky, auch mit einem Bierbrand geht die Staatsbrauerei Rothaus neue Wege. So kreierten die Brennmeister der Destillerie Marder aus Albbruck-Unteralpfen aus den Rothausprodukten Hefeweizen und Märzen-Export einen hochprozentigen Bierbrand, der auf der "Destillata" in Wien mit einer Goldmedaille ausgezeichnet wurde.

Im Rahmen einer kleinen Feier nahmen Braumeister Max Sachs und Oliver Rumpf, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel