Feinschmeckerschau

Gut besuchte Genießermesse: 42.000 bei der Plaza Culinaria in Freiburg

Holger Schindler

Von Holger Schindler

So, 13. November 2016 um 19:33 Uhr

Freiburg

Mehr als 42.000 Besucher haben die Plaza Culinaria besucht. Themen wie das Genuss-Festival, die Craftbier-Area und der "Marktplatz der Manufakturen" haben das Publikum begeistert.

"Sterneköche hautnah" – so hieß das verheißungsvolle Motto eines Messerundgangs, den die Badische Zeitung am frühen Sonntagvormittag erstmals in dieser Form für Leserinnen und Leser auf die Beine gestellt hatte. Mehr als zwei Dutzend Interessenten konnten Plätze ergattern und erlebten die Plaza Culinaria auf eine Weise, wie sie den Besuchern der Feinschmeckerschau üblicherweise verschlossen bleibt. Sie konnten der Plaza nämlich gewissermaßen beim Aufwachen zuschauen – und mit den Sterneköchen plaudern
Zielstrebig zerrt eine Frau mit zusammengebissenen Zähnen und leicht gerötetem Gesicht eine waschmaschinengroße "Ice Box" quer durch die Messehalle, gegenüber räumen zwei Standmitarbeiter eifrig frische Kaffeepakete auf ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung