Auch mit wenig Geld lassen sich leckere Gerichte zubereiten

Gut geplant ist halb gekocht

Wie man auch mit wenig Geld gesund und schmackhaft kochen kann, lernten die Teilnehmerinnen des Kurses "Gut geplant ist halb gekocht" im Rahmen der Breisacher Gesundheitswoche.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wie man auch mit wenig Geld gesund und...22;Gut geplant ist halb gekocht".  | Foto: Bianka Pscheidl
Wie man auch mit wenig Geld gesund und schmackhaft kochen kann, lernten Frauen in dem Kurs „Gut geplant ist halb gekocht". Foto: Bianka Pscheidl
BREISACH. "Was soll ich heute bloß kochen?", diese Frage wird wohl in vielen Küchen gelegentlich gestellt. Wenn dann auch noch das Haushaltsbudget knapp ist, steigt die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel