"Gute Freunde": Spargel und Schinken
BZ-INTERVIEW mit Metzgermeister Wendelin Winterhalter über kulinarische Frühjahrs-Genüsse.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ELZACH. Jetzt ist Saison für ein edles Gemüse aus der badischen Region: Spargel. Egal ob mit Schinken, Kratzete, Brägele, Geflügel- oder Kalbfleisch kombiniert - Spargel ist immer ein Genuss. BZ-Mitarbeiterin Gerda Oswald sprach mit Metzgermeister Wendelin Winterhalter darüber, wie ein idealer Schinken als Ergänzung zum Spargel zu sein hat und worauf beim Schinkenkauf geachtet werden sollte.
BZ: Welcher Schinken passt denn eigentlich zum Spargel?Wendelin Winterhalter: Prinzipiell passt jeder Schinken dazu. Das ist eine reine Geschmackssache. Es gibt ...