Account/Login

"Gute Freunde": Spargel und Schinken

  • Fr, 14. Mai 2004
    Waldkirch

BZ-INTERVIEW mit Metzgermeister Wendelin Winterhalter über kulinarische Frühjahrs-Genüsse.

ELZACH. Jetzt ist Saison für ein edles Gemüse aus der badischen Region: Spargel. Egal ob mit Schinken, Kratzete, Brägele, Geflügel- oder Kalbfleisch kombiniert - Spargel ist immer ein Genuss. BZ-Mitarbeiterin Gerda Oswald sprach mit Metzgermeister Wendelin Winterhalter darüber, wie ein idealer Schinken als Ergänzung zum Spargel zu sein hat und worauf beim Schinkenkauf geachtet werden sollte.

BZ: Welcher Schinken passt denn eigentlich zum Spargel?
Wendelin Winterhalter: Prinzipiell passt jeder Schinken dazu. Das ist eine reine Geschmackssache. Es gibt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel