"Gute Wanderstrecke und badische Spezialitäten"

BZ-INTERVIEW mit Werner Konstanzer zu "Essen und Wandern".  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

KENZINGEN. Am Sonntag, 23. September ist es wieder einmal soweit. Sechs Kenzinger Gastronomen und Weingüter laden die Bevölkerung zu "Essen und Wandern" ein. Das Angebot der Gastronomen litt in der Vergangenheit an den schlechten Witterungsverhältnissen. BZ-Mitarbeiter Werner Schnabl unterhielt sich mit dem Beller-Wirt und Koch Werner Konstanzer über die Vorbereitungen zu dieser Attraktion.

BZ: Der Wettergott hatte wahrlich bisher kein Einsehen mit den Veranstaltern. Trotzdem war frühzeitig klar, dass es eine vierte Auflage dieser Gourmetwanderung geben wird. Warum?
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel