Drei Fragen an

"Haben ein Faible für gemeinsames Kochen" – neuer Heitersheimer Kochclub bietet Schlachtplatte an

Hans-Joachim Fünfgeld hat mit Gleichgesinnten in Heitersheim den Kochverein "X’ und & lecker" gegründet. Im Interview erzählt er von ersten Erfolgen und dem anstehenden Event.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ein Teils des Teams von "X’...ünfgeld, Stefan Schwab und Franz Faas.  | Foto: Dorothee Philipp
1/2
Ein Teils des Teams von "X’ und & lecker": (von links) Enrico Fuchs, Alexander Jastreb, Hans-Joachim Fünfgeld, Stefan Schwab und Franz Faas. Foto: Dorothee Philipp
Die Kochkunst fördern, kulinarische Traditionen pflegen und ein gemeinsamer Austausch rund ums Essen sind die Ziele des neuen Heitersheimer Vereins "X’und & lecker". Er ging im August an ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Hans-Joachim Fünfgeld

Weitere Artikel