Account/Login

Haltbare Würze aus Frischkräutern

  • Sa, 18. November 2006
    Kreis Breisgau-Hochschwarzwald

     

Letzter Aktionstag des Eichstetter Dorfmuseums zeigte Herstellung von Kräutersalz / Ausstellungspläne für 2007.

EICHSTETTEN. Ein "gesalzenes" Programm hatte der letzte Aktionstag des Eichstetter Dorfmuseums in diesem Jahr zu bieten. Wie man würziges Kräutersalz selbst herstellt, demonstrierte die Gärtnerin Annette Tillmanns, während Werner Rinklin, Vorsitzender des Heimat- und Geschichtsvereins, mit dem Ziehen von Bienenwachskerzen auf den Advent einstimmte.

Annemarie Schmidt sorgte indessen mit herzhaften Flammkuchen aus dem Holzbackofen für kulinarische Genüsse. Die Herstellung von Kräutersalz ist eigentlich ganz einfach: Man ernte bei sonnigem Wetter Gartenkräuter wie Liebstöckel, Petersilie, Dill, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel