Account/Login

BBQ

Heiß, heißer, Halloumi – Grillvielfalt mit Käse, Pilzen und Gemüse

  • dpa

  • So, 11. Juli 2021, 11:15 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Nicht immer nur Bratwurst: Wer Grillvielfalt möchte, hat jede Menge Möglichkeiten. Zum Beispiel mit mariniertem Grillkäse, gefüllten Pilzen und Avocados. Besonders empfehlenswert: Halloumi.

Schmackhaft mariniert: Halloumi  | Foto: Bart (Adobe Stock)
Schmackhaft mariniert: Halloumi Foto: Bart (Adobe Stock)
Ohne Steak oder Bratwürste ist für viele Grillfans das BBQ nicht perfekt – und für andere nicht, wenn die Vielfalt fehlt. Doch die ist ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel