Account/Login

Heute heißt das neue Zauberwort "Smooth Food "

Andrea Jandt

Von Andrea Jandt

Di, 25. November 2008

Freiburg

Ideen aus der Molekularküche im Pflegeheim: Selbst Sauerkraut und Braten können fein püriert und geschäumt werden

Küchenhilfe im Pflegeheim  | Foto: andreas schiessle
Küchenhilfe im Pflegeheim Foto: andreas schiessle
Es duftet nach Apfelrotkohl und Gänsebraten. Wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen? Es ist November kurz nach St. Martin, und traditionell steht das Gericht auf dem Speiseplan des Marienhaus St. Johann e. V..
"Essen hält Leib und Seele zusammen" sagt der Volksmund. Und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel