Hinter der Metzgereitür in Bötzingen ist zur Zeit einiges los
Auch Wolfgang Kanzinger hat in seinem traditionsreichen Betrieb in der Bötzinger Bergstraße in diesen Tagen alle Hände voll zu tun, damit seine Kunden an Weihnachten etwas Feines auf den Tellern haben.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
"In der Zeit vor Weihnachten haben wir Metzger bestimmt 50 Prozent mehr zu tun als sonst", erzählt der 56-jährige Fleischermeister, der seinen 1896 gegründeten Betrieb in der vierten Generation führt. Gehen in der Adventszeit schon ...