Macht auf die Tür...

Hinter der Metzgereitür in Bötzingen ist zur Zeit einiges los

Auch Wolfgang Kanzinger hat in seinem traditionsreichen Betrieb in der Bötzinger Bergstraße in diesen Tagen alle Hände voll zu tun, damit seine Kunden an Weihnachten etwas Feines auf den Tellern haben.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wolfgang Kanzinger in seiner Bötzinger Metzgerei   | Foto: Mario Schöneberg
Wolfgang Kanzinger in seiner Bötzinger Metzgerei Foto: Mario Schöneberg
"In der Zeit vor Weihnachten haben wir Metzger bestimmt 50 Prozent mehr zu tun als sonst", erzählt der 56-jährige Fleischermeister, der seinen 1896 gegründeten Betrieb in der vierten Generation führt. Gehen in der Adventszeit schon ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel