Hören und essen: Erzählforum mal anders

Roswitha Frey

Von Roswitha Frey

Sa, 12. Januar 2019

Weil am Rhein

Im Jubiläumsjahr wollen die Weiler Erzähler den geistigen auch leibliche Genüsse hinzufügen.

WEIL AM RHEIN. Doppelten Genuss verspricht die Reihe "Grenzenloses Erzählforum" zum Jubiläum "20 Jahre Weiler Erzähler". Das Thema Essen zieht sich durch alle zwölf Abende in diesem Jubiläumsjahr. In den ausgewählten Geschichten geht es um allerlei Lebensmittel, und dazu werden jeweils passende leckere Speisen offeriert. Auftakt ist am Dienstag, 15. Januar, um 20 Uhr mit einem Erzählabend zum Thema "Brezel, Brot und Brötchen" im Kesselhaus.
"Wir wollten uns zum Jubiläum etwas Besonderes einfallen lassen und mal etwas ganz anderes ...

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