Hopfen und Malz waren nicht verloren

Braumeister Norbert Weber weihte die Besucher des Heimatmuseums March in die Kunst des Bierbrauens ein  

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Braumeister  Weber (rechts) erläuterte...in Hugstetten, wie Bier gebraut wird.   | Foto: Bilke
Braumeister Weber (rechts) erläuterte Museumsbesuchern in Hugstetten, wie Bier gebraut wird. Foto: Bilke

MARCH-HUGSTETTEN. "Mit dem Wetter haben wir fast immer Glück", meinte August Wangler, Vorsitzender des Heimatvereins March, bei der Eröffnung des Nachmittags, und sollte Recht behalten. Unter den Zeltdächern beim Backhaus genossen bei angenehmen Temperaturen viele Besucher – nicht nur, aber natürlich auch – Bier vom Fass der Hirschenbrauerei.

Braumeister Norbert Weber war schon einmal vor zehn Jahren zu Gast in der March. Für den Ein-Mann-Betreiber seiner Hirschenbrauerei lag die ökonomische Tugend seines Unternehmens in der sinnvollen und gezielten ...

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