Ende des Lockdowns

Hotels und Gaststätten in Bad Säckingen und im Hotzenwald stehen vor der schrittweisen Öffnung

Der Lockdown hat das Gewerbe hart getroffen. Die Betriebe müssen strenge Hygieneregeln umsetzen und Umsatzeinbußen kompensieren. Die BZ hat zwei Hotels in Bad Säckingen und in Rickenbach besucht.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Im Hotel Rheinsberg in Obersäckingen w... dem Zimmer essen können (Symbolbild).  | Foto: Andrey - stock.adobe.com
1/4
Im Hotel Rheinsberg in Obersäckingen werden die Gäste auch auf dem Zimmer essen können (Symbolbild). Foto: Andrey - stock.adobe.com
Dass ab kommender Woche Gaststätten und ab dem 29. Mai Hotels wieder öffnen können, dürfte bei vielen Gastronomen und Hoteliers in der Region für Erleichterung sorgen. Der Lockdown hat gerade dieses Gewerbe besonders hart getroffen. Doch nach der schrittweisen Öffnung muss die Branche erst einmal die strengen Hygienevorschriften umsetzen und die gewaltigen Umsatzeinbußen kompensieren. Die BZ hat zwei ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel