Account/Login

Hofläden im Markgräflerland

Im "Burelade Boch" in Tannenkirch wird donnerstags und freitags gebacken

Jutta Schütz

Von

So, 14. Februar 2021 um 08:02 Uhr

Kandern

BZ-Plus Klein, schnuckelig, gemütlich – und gut besucht: Das ist der Burelade von Raili und Roland Boch in Tannenkirch. Auf 20 Quadratmetern gibt es (fast) alles, was man an frischen Lebensmitteln braucht.

Seit 2013 gibt es die Backstube und de... Raili und Roland Boch in Tannenkirch.  | Foto: Jutta Schütz
Seit 2013 gibt es die Backstube und den Burelade von Raili und Roland Boch in Tannenkirch. Foto: Jutta Schütz
1/2
Roland Boch und seine Frau Raili sind am Donnerstag dabei, auf einem großen bemehlten Tisch Brotlaibe zu formen. Immer donnerstags und freitags gibt es knuspriges Bauernbrot, Baguette und Scharewaie. Die Käufer warten derweil coronakonform vor der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar