Dinner for One

Im Café Unmüßig in Hinterzarten gibt es Brot aus dem "Gold der Inka"

Quinoa ist eiweißreich und glutenfrei: In Hinterzarten backt Dennis Unmüßig daraus ein ausgezeichnetes Brot nach Bioland-Richtlinien. Und auch bei Torten weiß er Bescheid.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Brot aus Quinoa, einer jahrtausendealten Kulturpflanze   | Foto: Michael Wissing
1/2
Brot aus Quinoa, einer jahrtausendealten Kulturpflanze Foto: Michael Wissing
Quinoa gilt vielen als die beste pflanzliche Eiweißquelle der Welt. Die kleinen Körnchen dieses aus Südamerika stammenden Gewächses enthalten alle neun essentiellen Aminosäuren, das ist für ein pflanzliches Lebensmittel recht einmalig. Quinoa wurde schon vor 6000 Jahren von den Andenvölkern als Grundnahrungsmittel angebaut.
Quinoa – das Gold der Inka, wie es oft genannt wird – ist kein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel