Im Gasthof Löwen in Heitersheim wird Fleisch vom heimischen Wild serviert
In der Küche des Löwen in Heitersheim gibt es so ziemlich alles, was sich Wildliebhaber gerne munden lassen. Wie die perfekten Spätzle gelingen, verraten Ralph Meyer und Juniorchef Mauricio.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
In der Küche im Heitersheimer Löwen muss ein Zahnrad ins andere greifen. "44 Vorspeiseteller", sagt Chef Ralph Meyer an. In der Salatküche stehen die Teller mit portionierter Paté, Sülze und Feldsalat bereit. Jetzt wird garniert und ergänzt. Ein Würstchen vom Damwild hier, ein paar Croûtons mit Speck da, hier noch Granatapfelkerne – und los geht’s. Das ist erst der Anfang für ein Weihnachtsmenü mit Wild. In der Küche ...