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Gastronomie

Im Gasthof Löwen in Heitersheim wird Fleisch vom heimischen Wild serviert

Martin Pfefferle
  • Sa, 22. Dezember 2018, 11:26 Uhr
    Heitersheim

In der Küche des Löwen in Heitersheim gibt es so ziemlich alles, was sich Wildliebhaber gerne munden lassen. Wie die perfekten Spätzle gelingen, verraten Ralph Meyer und Juniorchef Mauricio.

Zum Reh werden im Löwen in Heitersheim...otkraut und Kräuterseitlinge gereicht.  | Foto: Martin Pfefferle
Zum Reh werden im Löwen in Heitersheim Spätzle, Rotkraut und Kräuterseitlinge gereicht. Foto: Martin Pfefferle
In der Küche im Heitersheimer Löwen muss ein Zahnrad ins andere greifen. "44 Vorspeiseteller", sagt Chef Ralph Meyer an. In der Salatküche stehen die Teller mit portionierter Paté, Sülze und Feldsalat bereit. Jetzt wird garniert und ergänzt. Ein Würstchen vom Damwild hier, ein paar Croûtons mit Speck da, hier noch Granatapfelkerne – und los geht’s. Das ist erst der Anfang für ein Weihnachtsmenü mit Wild. In der Küche ...

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