Im Zeichen der Kulinarik

Wöhrles Weinwochenende hat die Besucher angezogen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Logistisches Können war bei allen Beteiligten gefragt, rechts Martin Feger  | Foto: H. Fössel (2)/W. Künstle (2)
1/3
Logistisches Können war bei allen Beteiligten gefragt, rechts Martin Feger Foto: H. Fössel (2)/W. Künstle (2)

LAHR. Ein Wochenende ganz im Zeichen des Weins und der Kulinarik: Beim Hoffest im Weingut Wöhrle hat sich drei Tage lang die Gelegenheit geboten, den neuen Jahrgang zu probieren, leiblichen Genüssen zu frönen und sich bei Keller- oder Weinbergführungen intensiver aus erster Hand ins Thema biologischer Weinbau einführen zu lassen.

Wenn weit über hundert Weinfreunde bei geschätzten zehn Grad über vier Stunden im Freien verbringen, um sich kulinarischen Genüssen zu widmen, kann das der Gastgeber durchaus als wahre Kundentreue für sich verbuchen. Stimmt das Produkt, geht man gerne gemeinsam durch dick und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel