Account/Login

Bad Säckingen

In der Hasenwerkstatt: So zaubert ein Chocolatier Süßes zu Ostern

Annemarie Rösch
  • Sa, 11. April 2020, 11:26 Uhr
    Bad Säckingen

     

BZ-Plus Konditoren haben vor Ostern besonders viel zu tun. Auch Chocolatier Rafael Mutter aus Bad Säckingen. Er und eine Mitarbeiterin führen vor, wie die süßen Hasen gemacht werden.

Konditoren fertigen die Hasen in Handarbeit.  | Foto: Confiserie Mutter
Konditoren fertigen die Hasen in Handarbeit. Foto: Confiserie Mutter
1/3
Dieser Duft! Er zieht in die Nase, sobald sich die Tür zur Confiserie Rafael Mutter in Obersäckingen öffnet: schokoladig, süß und intensiv. Genau so muss es in einer Werkstatt riechen, in der zur Osterzeit Hasen, Eier und viel Süßes mehr hergestellt werden. Auf einem Tisch türmen sich Schoko-Langohren: Die klassischen ähneln Feldhasen, andere tragen Körbe mit Eiern und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar