In die Gastronomie kommt Bewegung

Black Bottom wird zum Hotel umgebaut / Für das Waldhorn und den Grenzacher Ochsen werden neue Pächter gesucht.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

GRENZACH-WYHLEN. In der Grenzach-Wyhlener Gastronomie ist starke Bewegung: Für zwei Traditionsgasthäuser, das Waldhorn und den Ochsen in Grenzach, werden per sofort neue Pächter oder Käufer gesucht, der Ochsen in Wyhlen und der Löwen in Grenzach stecken noch immer im Zwangsversteigerungsverfahren und für das Black Bottom im ehemaligen Rebhaus soll es nach Jahrzehnten als Nachtclub eine neue Nutzung geben: Ein Hotel – später mit Restaurant – soll noch zur Fußballeuropameisterschaft öffnen.

Nach nur einem Jahr auf dem Waldhorn hat Giovanni Frani aufgegeben. "Wir haben den Vertrag in gegenseitigem Einvernehmen aufgelöst", erklärt Erich Genz-linger, der Eigentümer der Immobilie unmittelbar am Grenzübergang Grenzacherhorn ist. In den nächsten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel