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Nah an der perfektenBohne

Birgit-Cathrin Duval
  • So, 14. Juli 2019
    Gastronomie

     

Der Sonntag Eine Kaffeerösterei in Kandern röstet Rica Red Bourbon Honey aus Costa Rica.

Chris Wilhelm und Basheer Boti beim Rö...n Sorte Costa Rica Bourbon Red Honey.   | Foto: Birgit-Cathrin Duval
Chris Wilhelm und Basheer Boti beim Rösten der neuen Sorte Costa Rica Bourbon Red Honey. Foto: Birgit-Cathrin Duval

Sie sind jung, ambitioniert und haben ein gemeinsames Ziel: die perfekte Bohne. Mit dem Red Bourbon Honey aus Costa Rica sind Chris Wilhelm und Basheer Boti, Röstmeister der Uncharted Grounds Kaffeerösterei, ganz nah dran.

Basheer Boti wuchtet den vakuumverpackten Sack auf den Tresen. Die Freude ist ihm ins Gesicht geschrieben. 30 Kilogramm Red Bourbon Honey Bohnen aus Costa Rica sind dieser Tage eingetroffen. Alles andere als ein Allerweltskaffee.
Basheer Boti erklärt, dass die Kirschen nach der Ernte gewaschen werden, dabei aber das Fruchtfleisch in der Bohne verbleibt und anschließend in der Sonne getrocknet ...

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