Account/Login

Kaiserstühler Brot: Aus heimischen Backstuben frisch auf den Tisch

  • Sa, 30. Juli 2005
    Kreis Breisgau-Hochschwarzwald

     

Als werbewirksamer Bestandteil des Kaiserstühler Warenkorbes: Die Idee des Förderprojektes "Plenum" findet gute Resonanz, auch wenn noch Fragen offen sind.

BAHLINGEN (mzd). Wie groß die Brötchen sind, die in den Backstuben rund um den Kaiserstuhl gebacken werden, ist sicher unterschiedlich. Doch gleich sein und damit Identifikation schaffen soll das "Kaiserstühler Brot", das einer Idee des Förderprojektes "Plenum" entstammt: ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel