Eine Region mit vielfältigen Genüssen

Kaiserstuhl präsentiert sich auf der Plaza Culinaria

Christine Aniol

Von Christine Aniol

So, 12. November 2017 um 18:03 Uhr

Breisach

Große Schablonen vom Bienenfresser und Wiedehopf drehen sich über dem offen gestalteten Stand der "Kaiserlich genießen"-Partner der Naturgarten Kaiserstuhl GmbH. Bei einem Glas Wein wird auf Alemannisch über die vergangene Traubenlese diskutiert. Bereits zum 12. Mal stellte sich die Region Kaiserstuhl drei Tage lang, von Freitag bis Sonntag, auf der kulinarischen Genuss- und Verkaufsmesse "Plaza Culinaria" in Freiburg vor.

BREISACH / KAISERSTUHL / FREIBURG.
"Es geht in erster Linie nicht darum, ein Produkt zu verkaufen, wir präsentieren unsere Region, den Kaiserstuhl, mit all seinen Facetten. Das ist eher ein Lebensgefühl, das man hier erleben kann", erklärte ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung