Schmackhaftes aus zwei Regionen

Kaiserstuhl und Rügen stellen sich auf der Plaza Culinaria vor

Kaiserstühler Walnüsse in süßen und herzhaften Kreationen und viele andere Gaumenfreuden durften Besucher am Wochenende auf der Plaza Culinaria in Freiburg probieren.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Im Schutz der Burkheimer Nachwächter w...;  auf die Plaza Culinaria angestoßen.  | Foto: Christine Aniol
1/9
Im Schutz der Burkheimer Nachwächter wurde am Stand „Narurgarten Kaiserstuhl“ auf die Plaza Culinaria angestoßen. Foto: Christine Aniol

FREIBURG/KAISERSTUHL/BREISACH. Welch’ reichhaltiges Angebot der Kaiserstuhl zu bieten hat und wie vielfältig einzelne Produkte in der Region verarbeitet werden, zeigten verschiedene Partner am Stand "Naturgarten Kaiserstuhl".

"Es herrscht jetzt schon großer Andrang", freute sich Heinz Trogus, Geschäftsführer der "Naturgarten Kaiserstuhl" GmbH, nach der Eröffnung am Freitagabend. Am "Kaiserlich Genießen"-Stand blieben viele Gäste stehen, aßen ein Baguette mit luftgetrocknetem Schinken oder versuchten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel