Gesund im Job

Kantinenessen: Wo die Pfifferlinge siegen

Sonja Zellmann

Von Sonja Zellmann

Mi, 09. Oktober 2019 um 22:00 Uhr

Gesundheit & Ernährung

BZ-Plus Salatbar, Wraps, Birchermüsli: Betriebskantinen setzen verstärkt auf gesunde Ernährung.

Wenig Zucker, wenig Fleisch, dafür viel Obst und Gemüse: Worauf es ankommt, wenn man sich gesund ernähren möchte, ist den meisten Leuten klar. Allein die Umsetzung fällt nicht immer leicht – besonders bei der Arbeit. Da ist oft nicht viel Zeit dafür, sich mit der Nahrungsaufnahme zu beschäftigen, während drumherum unkomplizierte, schnell sättigende, aber weniger gesunde Lebensmittel locken wie etwa süße Teilchen vom Bäcker oder Pizza vom ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung