Klein und fein

Eine Gewürzmischung für den schnellen Dip

Holger Schindler

Von Holger Schindler

Di, 03. Dezember 2019 um 12:21 Uhr

Freiburg

Sie ist scharf und macht aus Joghurt oder Sauerrahm in wenigen Sekunden einen würzig-scharfen Harissa-Dip: Die Gewürzmischung von Tee-Blatt ist auf dem Freiburger Münstermarkt erhältlich.

Manchmal ist wenig Zeit, wenn der Hunger sich bemerkbar macht oder ein Snack gewünscht ist. Wer auf die Schnelle einen Dip herstellen will, etwa zu Gemüse oder Salzstangen, ...

Lesen Sie jetzt alle BZ-Inhalte!

Gratis testen: lesen Sie alle Artikel unbegrenzt. Jetzt einen Monat für 0 € testen

Alternativ können Sie pro Monat 5 Artikel kostenlos lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel. Registrieren Sie sich hier:

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat kostenlos lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ