Kochen mit Chrysanthemen

Christophe Schlupp (Schwanen) und Alexander Preis (Dammenmühle) zaubern ein Menü.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
An den Kochtöpfen zaubern  Christophe ...exander Preis ein Chrysanthemen-Menü.   | Foto: Christoph Breithaupt
An den Kochtöpfen zaubern Christophe Schlupp (links) und Alexander Preis ein Chrysanthemen-Menü. Foto: Christoph Breithaupt

LAHR. Die Schaubühne der Chrysanthema auf dem Marktplatz wird mittwochs traditionell zum Chrysanthema-Kochstudio. Hinterm Herd standen beim Auftaktkochen am Mittwochnachmittag Christophe Schlupp vom Hotel Schwanen und Alexander Preis vom Hotel Dammenmühle. Die beiden Kochprofis kredenzten ihren Gästen Hans Wöhrle (Weingut Stadt Lahr), Michael Schmiederer (Werbegemeinschaft), Jochen Martin (Braumeister Dammenmühle) und Jörg Lusch (Schmieheimer Schlossbrauerei) Kulinarisches mit der Chrysantheme.

Moderator der Kochshow war Uwe Baumann, der auch der Garant für die Unterhaltung war, bis etwas auf dem Teller serviert werden konnte. Das Menü hatte Weltklasse, weil Aromen, Gewürze, Gemüse, Fleisch und Fisch aus den Küchen der Welt die Bestandteile waren. Dennoch wollten die Köche die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel