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Kochen wie die Profis

Simone Lutz
  • Sa, 26. Mai 2012, 17:29 Uhr
    Freiburg

Wie geht es in einer Sternküche zu? Schülerinnen und Schüler Albert-Schweitzer-Schule durften Küchenchef Alfred Klink in die Töpfe schauen – beim Tagespraktikum in der Sterneküche.

Nein, kein Goldfisch, sondern eine Goldforelle!  | Foto: Ingo Schneider
Nein, kein Goldfisch, sondern eine Goldforelle! Foto: Ingo Schneider
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Die Augen der vier Jungs auf der anderen Seite des Edelstahltischs werden immer größer, als Alfred Klink dem glänzenden Fisch mit einem Messer in den Rücken sticht. Guck mal, jetzt trennt der das Filet heraus! Jetzt schneidet er ein Stückchen ab! Jetzt träufelt er Zitrone drauf! Jetzt steckt er den rohen Fisch in den Mund und – kaut! ...

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