Kuchen aus dem Glas

Bleibt garantiert in Form und ist immer gerecht verteilt: Schwarzwälder Kirschtorte aufgeschichtet im Wasserglas  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Schwarzwälder Kirschtorte in der handlichen Last-Minute-Version   | Foto: stechl
Schwarzwälder Kirschtorte in der handlichen Last-Minute-Version Foto: stechl
Das Abfüllen von Vorspeisen, Suppen und Nachspeisen in kleine Portions-gläschen ist schwer in Mode. Man mag das albern finden, kann aber auch Vorteile darin sehen. Wenn sich fünf Leute mit der großen Kelle an der Tiramisu-Schüssel bedient haben, ist der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel