Account/Login

Kulinarische Weltreise: Finnland

Marius Alexander
  • Mo, 17. Januar 2011, 14:14 Uhr
    Kreis Emmendingen

     

Am Sonntag startete die neue Reihe von Volkshochschule Nördlicher Breisgau und Badischer Zeitung "Wie die Welt is(s)t". Erste Station war Finnland und der Berggasthof Linde in Obersexau. Dort begrüßt die in Finnland geborene Wirtin Katri Kern die Gäste.

Vorspeise: Fischsüppchen, Rentierschinken, Lachs und Elchhackbällchen.  | Foto: Gerhard Walser
Vorspeise: Fischsüppchen, Rentierschinken, Lachs und Elchhackbällchen. Foto: Gerhard Walser
1/9
SEXAU. Eine in Finnland überaus beliebte Sportart ist der Gummistiefelweitwurf. Der Weltrekord, seit dem Jahr 2008 gehalten von Jukka Vesterinen, liegt bei exakt 67,31 Metern. Jenseits aller Regeln der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar