Kulinarisches vom Dinkelberg

Neun Gasthäuser der Region bieten ein "Vier-Saison-Angebot" / Der "Kartoffelsommer" macht den Auftakt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

RHEINFELDEN. Der Dinkelberg ist etwas ganz Besonderes. Er bietet Erholung und aktive Freizeit. Das sanft wellige offene Hügelland mit herrlichen Fernsichten und abenteuerlichen Schluchtwegen, die geologischen Besonderheiten mit den beiden Schau-höhlen, die schmucken Dörfer, die bäuerliche Landwirtschaft und die Gastronomie. Jetzt haben sich Dinkelberger Gastronomiebetriebe etwas Neues und Besonderes einfallen lassen. Unter dem Motto "Gutes vom Dinkelberg" präsentieren neun Dinkelberger Wirte gute Gerichte aus der Region.

Am gestrigen Freitag trafen sich die Gastronomen in dem höchst gelegenen Gasthaus auf dem Dinkelberg, im Berghaus "Hohe Flum" zwischen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel