Unternehmertum

Lahr hat ein neues Bio-Weingut, gegründet von einem Vater-Sohn-Duo

BZ-Abo Georg und Steffen Bader, Vater und Sohn aus Hugsweier, haben den Schritt in die Selbständigkeit gewagt und ein Bio-Weingut auf dem Schutterlindenberg gegründet – trotz widriger Marktbedingungen.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
"Facettenreich und ganzheitlich" nennen Georg und Steffen Bader aus Hugsweier die Philosophie ihres neu gegründeten Bio-Weinguts. Damit signalisieren die beiden Gründer das Alleinstellungsmerkmal ihrer Weinlinien, die den Einstieg in die Selbstvermarktung beschreiben. In der Tat ist es ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,90 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.

Schlagworte: Steffen Bader, Vater-Sohn-Duo Georg, Georg Bader

Weitere Artikel