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Essen auf Rädern

Christian Engel
  • Di, 19. Juli 2016
    Lahr

     

FOODTRUCK-FEST IN LAHR:Ein Blick hinter die Kulissen des Foodtrucks "Grill and Chill", der am Samstag beim BZ-Event aufkreuzt.

Drei Tonnen schwer, 70000 Euro teuer: ...oodtruck von Michael Weghaupt (links)   | Foto: Christoph Breithaupt
Drei Tonnen schwer, 70000 Euro teuer: der Foodtruck von Michael Weghaupt (links) Foto: Christoph Breithaupt

LAHR. Vor zwei Jahren haben sich Michael und Andrea Weghaupt einen Traum erfüllt: einen eigenen Food truck. Mit diesem tourt das Paar zu 160 Veranstaltungen pro Jahr. "Grill and Chill" kreuzt auch am kommenden Samstag beim BZ-Foodtruck-Fest in Lahr auf. Mit einer Armee an Küchengeräten und hoher Flexibilität.

Das Pärchen Weghaupt muss nicht zum Arbeitsplatz fahren. Der Arbeitsplatz fährt mit ihm mit. Wenn Michael und Andrea in ihrem Pickup über den Asphalt brettern, werden sie stets von einem schwarzen Anhänger mit der Aufschrift "Grill and ...

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