Essen auf Rädern

Christian Engel

Von Christian Engel

Di, 19. Juli 2016

Lahr

FOODTRUCK-FEST IN LAHR:Ein Blick hinter die Kulissen des Foodtrucks "Grill and Chill", der am Samstag beim BZ-Event aufkreuzt.

LAHR. Vor zwei Jahren haben sich Michael und Andrea Weghaupt einen Traum erfüllt: einen eigenen Food truck. Mit diesem tourt das Paar zu 160 Veranstaltungen pro Jahr. "Grill and Chill" kreuzt auch am kommenden Samstag beim BZ-Foodtruck-Fest in Lahr auf. Mit einer Armee an Küchengeräten und hoher Flexibilität.

Das Pärchen Weghaupt muss nicht zum Arbeitsplatz fahren. Der Arbeitsplatz fährt mit ihm mit. Wenn Michael und Andrea in ihrem Pickup über den Asphalt brettern, werden sie stets von einem schwarzen Anhänger mit der Aufschrift "Grill and Chill" begleitet. Darin befindet sich das, was sie im Alltag brauchen: Dampfgarer, Grills, Kühlschränke und diverses Küchenwerkzeug.

Bereits vor fünf Jahren sei ihnen die Idee gekommen, sich selbstständig zu ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 10 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 10 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ