Essen auf Rädern

Christian Engel

Von Christian Engel

Di, 19. Juli 2016

Lahr

FOODTRUCK-FEST IN LAHR:Ein Blick hinter die Kulissen des Foodtrucks "Grill and Chill", der am Samstag beim BZ-Event aufkreuzt.

LAHR. Vor zwei Jahren haben sich Michael und Andrea Weghaupt einen Traum erfüllt: einen eigenen Food truck. Mit diesem tourt das Paar zu 160 Veranstaltungen pro Jahr. "Grill and Chill" kreuzt auch am kommenden Samstag beim BZ-Foodtruck-Fest in Lahr auf. Mit einer Armee an Küchengeräten und hoher Flexibilität.

Das Pärchen Weghaupt muss nicht zum Arbeitsplatz fahren. Der Arbeitsplatz fährt mit ihm mit. Wenn Michael und Andrea in ihrem Pickup über den Asphalt brettern, werden sie stets von einem schwarzen Anhänger mit der Aufschrift "Grill ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung