Interview

Lahrer Gastronom: "Essengehen muss noch bezahlbar sein"

Hannah Fedricks Zelaya

Von Hannah Fedricks Zelaya

Fr, 19. Mai 2023 um 19:00 Uhr

Lahr

BZ-Plus Dank voller Gasträume wieder gut erholt oder von Pandemie, Energiekrise und Inflation in die Knie gezwungen? Martin Feger, Dehoga-Kreisvorsitzender, wirft einen Blick auf die Situation in der Gastronomie.

BZ: Die Corona-Pandemie hatte der Gastronomie ganz besonders zu schaffen gemacht. Ein regelrechtes Gasthaus-Sterben war vorausgesagt worden. Momentan sieht man aber in der Region volle Kneipen und Restaurants. Haben sich die Betriebe inzwischen wieder erholt?
Martin Feger: Das ist sehr uneinheitlich, da ist jeder ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung