Lebensmittel im Fokus

Die Umwelttage 2010 beschäftigen sich damit, was man essen soll – und was besser nicht.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

EFRINGEN-KIRCHEN. Nach den Umwelttagen ist vor den Umwelttagen. Die Agendagruppe Umwelt hat sich für 2010 vorgenommen, das Thema Lebensmittel in den Mittelpunkt der Umwelttage zu rücken. Dies gerade vor dem Hintergrund der Diskussion um Ersatzkäse und Billigschinken", kündigt Heike Hauk an, die sich vorstellen kann, dass dies ein Themenbereich ist, "der die Leute brennend interessiert".

Von den zurückliegenden Umwelttagen 2009 ziehen Heike Hauk, Marlies Billich, Hans-Peter Kilz und Silke Pella als Organisatoren der Efringen-Kirchener Agendagruppe ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel