Genuss

Leckere Rezepte fürs Büro: Diese Glas-Gerichte lassen sich prima zuhause vorbereiten

BZ-Abo Keine Lust beim Imbiss in der Schlange zu stehen? Ingo Beck weiß Rat: Mit köstlichen Rezepten aus dem Glas, die man zu Hause vorbereiten kann. Wir schauen dem Koch über die Schulter.  

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Die Zutaten für den Fenchel-Melonen-Salat. Nicht im Bild: Hähnchenfilet.  | Foto: Philipp Peters
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Die Zutaten für den Fenchel-Melonen-Salat. Nicht im Bild: Hähnchenfilet. Foto: Philipp Peters
Die Mittagspause ist kurz. Oft bleibt da nur Zeit für ungesundes vom Imbiss oder aufgewärmtes vom Vortag. Das muss nicht sein, sagt Ingo Beck. Der langjährige TV-Produzent arbeitet heute als Koch-Coach. Er gibt mehr als 100 Kochkurse pro Jahr, ist allen für drei Volkshhochschule in Südbaden aktiv. Außerdem betreut er Firmenevents und hat sogar ein eigenes Kochbuch veröffentlicht. Sein Tipp für die leckere Mittagspause: Essen aus dem Glas. Schicht ...

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Schlagworte: Ingo Beck, Gute Einmachgläser

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