Account/Login

Auf den Geschmack gebracht

Leidenschaftliche Metzgermeisterin aus Görwihl wird Fleisch-Sommeliere

  • So, 06. Dezember 2020, 11:04 Uhr
    Görwihl

BZ-Plus Sommerliers sind Experten auf ihrem Gebiet – und sind meistens in der Wein-Branche anzutreffen. Anders bei Alisa Schill: Sie ist Metzgermeisterin und hat eine Ausbildung zur Fleisch-Sommeliere gemacht.

Fleisch-Sommelerie darf sich Metzgerme...Alisa Schill aus Görwihl jetzt nennen.  | Foto: Peter Schütz
Fleisch-Sommelerie darf sich Metzgermeisterin Alisa Schill aus Görwihl jetzt nennen. Foto: Peter Schütz
Wer sich mit Wein und anderen edlen Tropfen besonders gut auskennt und eine entsprechende Zusatzausbildung absolviert hat, darf die Bezeichnung Sommelier oder als Frau Sommeliere tragen. Alisa Schill, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel