Leserbriefe

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
BÄCKER IN FREIBURG
"Immer mehr Backmischungen"
Zum Bericht "Hartes Brot für Freiburger Bäcker" über das Bäckersterben und die Konkurrenz durch Selbstbedienungsbäcker (BZ vom 16. Februar).
Viele von den alt eingesessenen Bäckereibetrieben haben sich die wirtschaftlich schlechte Lage und die Konkurrenz der Billigketten selber zuzuschreiben. Wenn immer mehr Backmischungssäcke aufgerissen werden und Halbfertigprodukte verarbeitet werden, und man sich wundert, dass bestimmte Spezialbrote oder die Käsesahne von Flensburg bis zum Bodensee gleich schmecken, braucht man sich nicht zu wundern, dass die Leute gleich beim Billigbäcker kaufen! Man muss in Freiburg lange suchen bis man noch eine ordentliche Laugenbrezel oder ein gutes Plunderteilchen bekommt. Nur die Betriebe, welche sich mit wirklichem Herzen der Backkunst verschreiben, werden auf ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel