Lieber Schäufele als Algenbutter
Nicht alles auf der Speisekarte der Regio-Messe kommt gut an / Der Bauernmarkt floriert, die Degustha-Aussteller hingegen sind nicht zufrieden.
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LÖRRACH. Auf der 25. Regio-Messe kommt der Bauernmarkt im traditionellen Gewand, aber großzügiger daher, das Bauernmarkt-Restaurant bietet mehr regionale Spezialitäten, und dazu ist die Feinschmecker-Messe Degustha aus dem elsässischen Hagenthal vertreten. Die Bilanz fällt bislang unterschiedlich aus: Das Geschäft bei den Bauernmarkt-Ausstellern und im Restaurant brummt, die französischen Händler bleiben auf ihren Angeboten sitzen.
Zur Mittagszeit herrscht im Bauernmarkt-Restaurant der Regio-Messe Hochbetrieb. Hinter der Theke zischen Steaks in der Pfanne, Geschirr und Gläser klirren, Menschen unterhalten sich lautstark, es riecht nach Bratwurst. "Einen Platz zu finden ist hier gar nicht so ...