GESCHÄFTLICHES

Christa Maier

Von Christa Maier

Di, 15. Dezember 2009

Löffingen

Große Investitionen in der Metzgerei
LÖFFINGEN (cm). Der Schlachtraum der Metzgerei Busch erhielt vor wenigen Tagen die ab 1. Januar 2010 geltende Zulassung nach den EU-Richtlinien. Die Zertifizierung wird nach Aussagen von Metzgermeister Sebastian Butsch nur erteilt, wenn ein Unternehmen den von der EU definierten Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsrichtlinien entspricht. "Schon seit 2006 wusste man von den neuen EU-Vorschriften, doch erst vor ...

Lesen Sie jetzt alle BZ-Inhalte!

Gratis testen: lesen Sie alle Artikel unbegrenzt. Jetzt einen Monat für 0 € testen

Alternativ können Sie pro Monat 5 Artikel kostenlos lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel. Registrieren Sie sich hier:

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat kostenlos lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ