Schön und lecker

Das sind unsere liebsten neuen Kochbücher

pk

Von pk

Sa, 07. Oktober 2017 um 00:03 Uhr

Gastronomie

BZ Plus Manche sind fast zu schön für den Einsatz am Herd, andere bewähren sich im Alltag – sichtbar an den Teig- und Fettspritzern. Wir haben eine Auswahl der besten neuen Kochbücher zusammengestellt.

Es gibt Kochbücher, die für den Einsatz am Herd viel zu schade sind: prächtige Bände, die Küchenkulturen vermitteln oder ein Lebensgefühl spiegeln. Und es gibt handfeste Anleitungen, die sich im Alltag so bewährt haben, dass sie im Laufe der Zeit mit Eselsohren, Lesezeichen, Fett- oder Teigspritzern "verziert" sind. Wir haben einige Neuerscheinungen ausgesucht.

Landleben mit Stil
In "Die geheimen Schätze der französischen Küche" erlaubt die gebürtige Pariserin und Wahlfreiburgerin Murielle Rousseau Einblicke in ihr Landhaus an der Loire und serviert neben Geschichten und Anekdoten mehr als 60 klassische französische Gerichte aus dem handgeschriebenen Kochbuch ihrer Urururgroßmutter: Klassiker (leicht modernisiert) wie ein ...

BZ Plus-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 15 Artikel kostenlos lesen - inklusive BZ Plus!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 15 Artikel pro Monat kostenlos
  • Exklusive BZ Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archivartikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ