Baden.

Süße und deftige Verführungen im "Mohrentopf"

Christian Hodeige

Von Christian Hodeige

Sa, 25. Februar 2017 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Aldo Russo backt im kultigen Mohrentopf Hofcafé im Freiburger Stadtteil Stühlinger eine deftige Waffel mit Fetakäse und Spinat. Man bekommt sie zu einem sehr zivilen Preis.

Ein kleines Stück urbanes Berlin, so fühlt es sich an im kultigen Freiburger Mohrentopf Hofcafé auf dem Areal von ehemals Schmitz Katze. Hier haben sich Alexandra Elatré und Aldo Russo einen Traum verwirklicht. Während die Chefin für die "süßen Schweinereien" zuständig ist und diese Herausforderung als Autodidaktin mit Esprit und Bravour bewältigt, ist ihr Lebensgefährte ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung