Lust auf "Leckeri Bohnesupp"?

Alfred Deck hat zum Oberschopfheimer Dorfjubiläum ein Kochbuch gestaltet, das für 1250 Cent zu kaufen ist.  

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Alte und neue Rezepte: das Kochbuch zum Jubiläum   | Foto: bARBARA röderer
Alte und neue Rezepte: das Kochbuch zum Jubiläum Foto: bARBARA röderer

FRIESENHEIM-OBERSCHOPFHEIM. Nicht nur Sterneköche wie Schuhbeck oder Lafer bringen gerade zu Weihnachten ihre neuesten Koch- und Backrezepte auf den Markt, auch Oberschopfheim stellt sein eigens zur 1250-Jahr-Feier kreiertes Kochbuch vor: Mit "So kocht(e) Oberschopfheim – das etwas andere Kochbuch" geben Oberschopfheimer oder auch Ehemalige einen Einblick in ihre Lieblingsrezepte.

220 Rezepte kamen zusammen, von Suppen über Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu Kartoffel-, Gemüse-, Gries- und Nudelspeisen. Wer etwas in der Kategorie Salate oder Aufläufe, Kuchen und Nachtische sucht, wird ebenso fündig. Als handlicher ...

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